您所在的位置:首页  学生社团  社团动态
社团动态

党委宣传部召开学生新闻工作团队工作会议

发布时间:2017-07-11

本报讯3月19日晚,党委宣传部在渭水校区学术报告厅二楼召开学生新闻工作团队工作会议。党委宣传部部长黎开谊,新闻宣传中心主任、宣传部副部长曾乐元出席会议。会议由曾乐元副部长主持。

会上,宣传部下属的校报记者团、讯澜工作室、广播站以及学生电视台负责人分别对上学期所做的工作和取得成绩进行了总结,并提出了本学期的工作计划。

宣传部部长黎开谊充分肯定了各学生团队的工作,对各团队为学校宣传工作做出的贡献给予高度评价。他希望各团队全体成员以构建宣传工作大格局的要求打造优良学生工作团队;以追求卓越的核心办学理念创造优良工作业绩;以成就一流人才的标准锻造自身素质。黎开谊部长强调,各学生宣传工作团队要注重增强团队自身的传播能力,增强对外展示能力,增强各团队之间的资源整合和团队协作,把汗水变成成果,把辛苦变成水平,以更加出色的成绩为学校宣传工作添砖加瓦。

曾乐元副部长在主持会议时强调,宣传部下属的学生新闻工作团队成员要强化宣传学校、传播正能量的意识,发掘和传播正面、积极向上的信息,让学校师生通过我们的媒体宣传获得更多的正能量支持。

各科室负责人和宣传部下属学生新闻工作团队成员参加会议。